Home | Contact Us | Sitemap | English
  首  页  |     学院概况  |   学院新闻  |   学院公告  |   媒体关注  |   培训动态  |   国际交流  |   学生工作  |   学术活动  |   ENGLISH  
 
阅读次数: 637    
联合国国际劳工组织培训中心高级项目官员祖良荣博士来访交流
      3月15日,联合国国际劳工组织培训中心高级项目官员祖良荣博士到访我校公共事务学院交流访问。
      公共事务学院副院长褚建勋、党委副书记陈晓伶 、赵树良老师、人文社科基础教学中心主任助理王晓燕老师以及文理英才班学生代表参加会议,与祖良荣博士就文理英才班学生暑期赴国际劳工组织培训实习一事进行了交流。

      祖良荣博士简要介绍了联合国各组织分类以及联合国国际劳工组织的性质,对联合国国际劳工组织国际培训中心的基本概况和暑期培训项目的具体内容进行了详细介绍。他希望文理英才班学生能通过参加此次活动学习联合国系统以及其他国家机构的专门知识,了解相关信息,培养学生国际视野,为未来有志于赴国际组织任职的同学们奠定良好基础。

      会上,同学们与祖良荣博士就暑期培训内容、培训时间和培训方式等问题展开了细致讨论。褚建勋副院长表示此次祖良荣博士的来访是复合文理英才班师生学习和提高的好机会,希望以此为契机,创新合作方式和理念,深化双方的合作交流,开拓我校文理英才班学生的国际化视野,提高人才的培养质量。

中国科大公共事务学院

2018-03-20

 
关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页
中国科学技术大学公共事务学院 © 版权所有
The School of Public Affairs of USTC Copyright 2009, All Rights Reserved