Home | Contact Us | Sitemap | English
  首  页  |     学院概况  |   学院新闻  |   学院公告  |   媒体关注  |   培训动态  |   国际交流  |   学生工作  |   学术活动  |   ENGLISH  
 
阅读次数: 16610    
中国科学技术大学公共事务学院招聘博士后进站
  中国科大公共事务学院是中国科大全面落实建设世界一流研究型大学、更好地为国家和地方经济建设与社会发展服务的重要举措。学院重点开展专业学位研究生教育及高端培训工作,目前已有法律硕士和物流工程硕士教育。同时学院注重科研和学科建设,不断提升整体科研能力,设有多个研究中心,努力打造国际知名、国内一流的公共事务学院。
  中国科学技术大学重视博士后流动站的建设与管理,为博士后提供良好的工作、学习和生活条件。经过二十多年的发展,博士后流动站已成为培养优秀学术带头人和学术骨干的重要基地。至今累计有640名博士后先后进站工作,大多数在站期间取得了可喜的研究成果,成为活跃在科研、教学第一线的有生力量。有2人获得全国优秀博士后研究人员称号,10余人获得国家和中科院青年科学家奖、国家杰出青年科学基金、中国科学院'百人计划'、中国科学院优秀博士后等奖励,320余人次获得中国博士后科学基金面上资助和中国科学院王宽诚博士后工作奖励基金资助。
  热忱欢迎优秀博士到中国科学技术大学公共事务学院从事博士后科学研究工作!
一、招收专业与方向
  管理科学与工程:知识产权、公共管理、物流管理、环境政策
二、招收条件
  品学兼优,热爱教育科研事业,身体健康,年龄不超过40周岁,博士研究生毕业一般在二年内,且当前身份为统招统分。适当招收来自国防科研部门和国家重大项目建设及重要大型企业的在职人员。博士研究生期间应有参加高水平研究项目的经历并取得较好的学术成果。
三、待遇
  学校提供配有家具的廉租公寓;工资待遇按照国家有关规定执行;比照学校教师享受其他相关待遇(如岗位津贴、医疗、住房公积金等)。
四、申请程序
  申请人可在任一工作日向我院提出书面申请,由我院对申请材料进行初审。初审通过的人员,按学校博士后进站程序办理相关手续。
五、联系方式
  联系电话 0551-3602364 传真 0551-3601045
  联系人 扶元广 fyg@ustc.edu.cn
  六、附件
  1.博士后申请表
  2.博士后进站校内审批表
  3.博士后进站审核表
  4.使馆教育处推荐信
  5.学术部门考核表
  6.专家推荐信

中国科大公共事务学院

2010-05-14

 
关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页
中国科学技术大学公共事务学院 © 版权所有
The School of Public Affairs of USTC Copyright 2009, All Rights Reserved